SELAMAT MILAD MADRASAH ISTIQLAL JAKARTA KE-20 TAHUN

Bismillahirohmanirohim
Assalamu’alaykum sahabat MIJ.
Hari Jumat Mubarok tanggal 26 Juli 2019 ini, bertepatan dengan Milad Madrasah Istiqlal Jakarta (MIJ) ke-20 tahun.

Selama dua dekade, Madrasah Istiqlal Jakarta konsisten memberikan dedikasinya terhadap generasi bangsa dalam dunia pendidikan. Banyak hal yang dilalui, jatuh bangun, suka maupun duka dilalui bersama dengan penuh keyakinan dan keikhlasan mengharap ridho Allah Ar Rasyiid.

Semoga seluruh pihak yang terkait, yaitu peserta didik dapat mengambil manfaat dan kebaikan selama masa belajar di MIJ. Lalu bagi para orangtua mendapatkan keberkahan selama anaknya bersekolah di madrasah.
Kemudian tak lupa kepada seluruh guru dan pegawai Madrasah Istiqlal Jakarta, semoga lelahnya lillah bernilai ibadah dan dicatatkan sebagai pahala untuk bekal pemberat di masa kehidupan nanti (yaumul hisab), Aamiin.

Semangat ya para siswa dan siswi, guru serta pegawai Madrasah Istiqlal Jakarta. Terus amalkan apa yang telah pendiri MIJ, Ibunda Nibras O.R Salim ajarkan bagi kemaslahatan ummat di lingkup pendidikan Madrasah Istiqlal Jakarta. Salam sukses dan Selamat Milad 2 Dekade MIJ.!