Delegasi MIJ Berprestasi di Ajang KMD Pramuka Kwarcab Jakarta Pusat 2022

Alhamdulillah kegiatan Kursus Pembina Pramuka Mahir Mandiri (KMD) Pramuka yang dihadiri delegasi dari Madrasah Istiqlal Jakarta mendapat kategori pemenang oleh Kwartir Cabang Jakarta Pusat (Kwarcab Jakpus) pada, Jumat 29 Juli 2022.

Adapun delegasi MIJ antara lain, Kak Syahril Siddiq (Guru MTs) ditunjuk sebagai pemimpin doa pada Forum Pencanangan Bulan Bakti Pramuka 2022 di Kantor Walikota Jakarta Pusat. Selanjutnya, Kak Nuzulia Ifdayani (Guru MA) dipercaya menjadi peserta terbaik golongan penegak.

Kemudian Kak Eka Ameliawati (Guru MI) menjadipeserta terbaik dalam ujian peer teaching di kelompok. Dan terakhir Kak Amin (Guru MI) menjadi peserta favorit karena dapat bersosialisasi dengan cara yang unik.

Selamat sekali lagi kami ucapkan untuk kakak pengajar MIJ yang telah mendaoatkan penghargaan di bidang kepramukaan. Semoga dapat diimplementasikan kepada para peserta didik di sekolah dan sukses semuanya, Aamiin. (HUMAS MIJ)