SELAMAT MILAD MADRASAH ISTIQLAL

ulang tahun madrasah istiqlal jakarta

21 tahun sudah kiprah Madrasah Istiqlal Jakarta dalam perjuangan mencerdaskan generasi bangsa. Selamat Milad yang ke-21 Madrasah Istiqlal Jakarta semoga cita-cita mulia ini diberkahi oleh Allah SWT.

Assalamu’alaykum sahabat MIJ.

Ahad ini, tanggal 26 Juli 2020 menjadi saksi atas berdirinya sebuah sekolah yaitu Madrasah Istiqlal Jakarta (MIJ) selama 21 tahun yang lalu.

Ibu Hj. Nibras OR Salim lah penggagas pembentukan sekolah ini awalnya. Di mulai dari sebuah mimpi, lalu diakhiri dengan aksi. Satuan pendidikan Raudhatul Athfal (RA) menjadi yang pertama lahir. Kemudian diikuti oleh Madrasah Ibtidaiyah (MI) lalu Madrasah Tsanawiyah (MTs). Selanjutnya satuan pendidikan Kelompok Bermain (KB) dan penutupnya adalah satuan pendidikan Madrasah Aliyah (MA).

Terima kasih kepada Allah SWT, akhirnya memberikan kesempatan sampai detik ini, MIJ dapat melahirkan generasi yg berakhlakul karimah dan juga madani. Izinkan kami atas nama Keluarga Besar Madrasah Istiqlal Jakarta juga menjadi penerus atas karya Ibu Hj. Nibras mengucapkan:

Selamat Milad Madrasah Istiqlal Jakarta yang Ke-21

Semoga segala harapan, impian dan cita-cita baik diwujudkan dan dimudahkan oleh Allah Azza Wajalla, Aamiin.