DUKUNG “JATUH CINTA” VLOG MTS YUK! (MTs ISTIQLAL)

kegiatan "jatuh cinta" mts

Alhamdulillah satuan Pendidikan Madrasah Tsanawiyah (MTs) Madrasah Istiqlal Jakarta berhasil menjadi 10 besar finalis dalam ajang lomba Literasi Vlog Challenge yang diadakan oleh Perpustakaan Nasional RI, Jakarta.

Adapun delegasi dari MTs Madrasah Istiqlal Jakarta yaitu, Maryam Hafizoh, Yara Nadia Pradita, dan Dina Putri Setyowati dengan judul vlog “Jatuh Cinta”.

Satuan Pendidikan Madrasah Tsanawiyah (MTs) Madrasah Istiqlal Jakarta juga mengadakan agenda Madrasah Young Researchers Super Camp (MYRES 2021).

Kegiatan ini merupakan ajang sekolah dalam membangkitkan jiwa peneliti bagi setiap peserta didik. Mulai hal yang sederhana pun dapat menjadi bahan penelitian yang bisa dikembangkan bagi siswa dan juga sekolah.

Setelah melalui ajang seleksi proposal, alhamdulillah ananda Muhammad Fayyadh Alfarrel lolos tahap seleksi berkas dengan pendampingan oleh guru pembimbing TB. Ahmad Akbar Alqadly, S. Hum. Kemudian ananda mempersiapkan diri ke tahap selanjutnya.

**************************