TAHUN BARU HIJRIAH, YUK KITA HIJRAH (MI ISTIQLAL)

tahun baru hijriah

Nah, kali ini teman-teman dari satuan pendidikan Madrasah Ibtidaiyah (MI) Madrasah Istiqlal Jakarta mengikuti berbagai kegiatan yang tentunya dapat menambah pemahaman keislamannya.

Kegiatan yang dilakukan antara lain doa awal dan akhir tahun bersama, menonton film hijrah Rasulullah SAW serta program terbaru yaitu “The New You”.

Dalam pertemuan Zoom meeting bersama guru MI Istiqlal, para peserta didik mulai Kelas 1 sampai dengan 6 sungguh hikmat mengikutinya.

Di hari Rabu 4 Agustus 2021 teman-teman dari satuan pendidikan Madrasah Ibtidaiyah (MI) Madrasah Istiqlal Jakarta mengikuti kegiatan rutin Pramuka.

Kegiatan pun dipandu oleh bapak dan ibu guru, yaitu Bapak Rahman, Bapak Rizky dan Ibu Fia. Teman-teman menyimak apa saja yang diajarkan dalam giat kepramukaan. Semangat, ya, Teman-teman!