Silaturahim Pimpinan Madrasah Istiqlal Jakarta ke Kantor Kementerian Agama Jakarta Pusat

Mengawali tahun 2024 para pimpinan Madrasah Istiqlal Jakarta mulai dari satuan pendidikan Raudhatul Athfal sampai dengan Istiqlal Boarding School beranjangsana ke Kantor Kementerian Agama Jakarta Pusat pada Kamis (04/01).

Dalam silaturahim kali ini mereka disambut hangat oleh Kepala Kantor Kemenag Jakarta Pusat H. Affan Sofwan, S.H.I., yang didampingi oleh Kepala Subbagian Pendidikan Ayyub Lownardo Austin, M.Pd., M.I.P, dan Kepala Subbagian Pendidikan Viola Cempaka.

Audiensi kali ini para pimpinan menyampaikan rencana berbagai kegiatan pada tahun 2024, termasuk penerapan Kurikulum Cambridge di satuan pendidikan MI, MTs, dan MA Istiqlal dan juga Pesantren Ramadhan.

H. Affan menyambut baik program-program dan rencana kerja yang dilaksanakan di Madrasah Istiqlal Jakarta, terutama menyoroti program Pesantren Ramadhan yang akan melibatkan siswa madrasah se-DKI Jakarta.

Beliau berharap bahwa komunikasi dan kerja sama yang efektif antara para pemangku kepentingan akan menjamin kesuksesan implementasi program dan rencana kerja MIJ. (HUMAS MIJ)