Sosialisasi Perguruan Tinggi Turki di MA Istiqlal

Sebelum teman-teman Madrasah Aliyah (MA) Istiqlal Jakarta Kelas XII lulus dan melanjutkan ke jenjang perguruan tinggi, untuk berkuliah. Alhamdulillah salah satu lembaga konsultasi Peguruan Tinggi di Turki melakukan sosialisasi terhadap para siswa di MA Istiqlal Jakarta.

Para konsultan memberikan gambaran serta wawasan mengenai pemilihan kampus yang baik, khususnya perguruan tinggi yang berada di Negara Turki. Acara ini dilaksanakan di Madrasah Istiqlal Jakarta pada, Selasa 21 Februari 2023.

Beberapa hal disampaikan kepada para siswa untuk memberikan pandangan bagaimana kehidupan kampus jika teman-teman berkuliah di Turki. Alhamdulillah para partisipan yang mengikuti sesi sosialisasi pun antusias. Semoga teman-teman diberikan kemudahan untuk dapat melanjutkan sekolah ke perguruan tinggi di luar negeri, salah satunya di Turki. (HUMAS MIJ)